Ketua STABN Sriwijaya Melakukan Re-connect dengan Para Senior Melalui Kegiatan Anjangsana

Jawa Tengah, 13 Mei 2024 - Sebagai upaya untuk memperkuat hubungan antar generasi dan membangun jaringan yang kuat, Ketua Sekolah Tinggi Agama Buddha Negeri (STABN) Sriwijaya, Dr. Li. Edi Ramawijaya Putra, M.Pd., melaksanakan kegiatan anjangsana dengan para senior STABN Sriwijaya. Kegiatan ini bertujuan untuk menghidupkan kembali ikatan dan membangun hubungan yang berkelanjutan.
STABN Sriwijaya berdiri saat ini tidak terlepas dari peran serta para pendahulu dan senior pada masanya. Menyadari pentingnya memperkokoh jalinan emosional untuk perkembangan ke depan, Ketua STABN Sriwijaya beserta rombongan dan mahasiswa bertemu dengan Romo. Pujianto di Tuntang dan Bapak. Joko Wuryanto di Boyolali. Pada kesempatan tersebut para senior menyampaikan perjuangan dan dedikasi yang tidak mudah mengembangkan pendidikan. Insights ini memberikan kepercayaan diri bagi STABN Sriwijaya untuk terus berbenah dan meningkatkan diri.
Dalam acara anjangsana yang diadakan di kediaman para senior alumni, Ketua STABN Sriwijaya didampingi oleh para wakil ketua dan perwakilan mahasiswa STABN Sriwijaya. Mereka disambut dengan hangat oleh para senior yang telah memberikan kontribusi besar dalam perkembangan dan kemajuan STABN Sriwijaya selama bertahun-tahun.

Ketua STABN Sriwijaya, Dr. Li. Edi Ramawijaya Putra, M.Pd., menyampaikan apresiasi yang tinggi atas dedikasi dan prestasi para senior dalam berbagai bidang. Beliau juga menekankan pentingnya menjaga dan memperkuat hubungan antar generasi sebagai upaya untuk melanjutkan warisan dan membangun masa depan yang lebih baik bagi STABN Sriwijaya.
Para senior, di sisi lain, menyambut baik kehadiran Ketua STABN Sriwijaya dan timnya, serta mengapresiasi inisiatif untuk memperkuat hubungan antara senior dan STABN Sriwijaya. Mereka berbagi pengalaman dan cerita tentang perjalanan mereka selama di STABN Sriwijaya, serta memberikan saran dan pandangan yang berharga bagi perkembangan kampus di masa mendatang.
Kegiatan anjangsana ini tidak hanya berhasil membangun jembatan emosional antara para senior dan STABN Sriwijaya, tetapi juga membuka peluang untuk kolaborasi dan pertukaran pengetahuan yang lebih lanjut di masa mendatang. Dengan menjaga dan memperkuat hubungan antar generasi, STABN Sriwijaya diharapkan dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi yang berarti bagi masyarakat Buddha dan bangsa Indonesia secara keseluruhan.